Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce d'alimentation générale (Code NAF 47.11B)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Chaîne du froid
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Vider et nettoyer des bêtes
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Gérer les commandes et l'inventaire de viandes
- Trier des pièces de viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Votre mission :
Découper, désosser et préparer les pièces de viande
Présenter et vendre la viande en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires
Conseiller les clients sur le choix des produits et leur préparation
Gérer les stocks et l'approvisionnement.
Votre profil:
Vous êtes un.e professionnel.le investi.e.
Vous appréciez travailler en équipe.
40h hebdomadaire, heures supplémentaires rémunérées.
Vous serez amené.e à travailler sur les deux sites de Lézignan-Corbières.
Une Immersion Professionnelle pourra précéder l'embauche.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NSMJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.