Chef de parti froid (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H Travail en journée (42H Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 13.02 Euros sur 0.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ LOUISETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant situé sur un plateau en montagne entre estives et forêt, cuisine à base de produits frais, locaux et d'herbes sauvages. Service jusqu'à 120 couverts, équipe de 4 à 5 serveurs(ses).
Lieu de travail
65 - BAREGES (Code postal 65120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son chef de parti froid pour la saison d'été, juillet et aout
Cuisine traditionnelle maison, locale et familiale
Poste logé et nourri pendant les heures de travail.
Heures supplémentaires payées et majorées.
Nous recherchons une personne capable d'être autonome sur son poste sous les directives du chef de cuisine
Expérience sur un poste similaire souhaité , salaire en fonction de l'expérience .
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NRGC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.