Chef de parti froid (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
42H Travail en journée (42H Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 12.0 Euros à 13.02 Euros sur 0.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CHEZ LOUISETTE

Restaurant situé sur un plateau en montagne entre estives et forêt, cuisine à base de produits frais, locaux et d'herbes sauvages. Service jusqu'à 120 couverts, équipe de 4 à 5 serveurs(ses).

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

65 - BAREGES (Code postal 65120) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Restaurant traditionnel d'altitude Chez Louisette - Auberge du Lienz recherche son chef de parti froid pour la saison d'été, juillet et aout
Cuisine traditionnelle maison, locale et familiale
Poste logé et nourri pendant les heures de travail.
Heures supplémentaires payées et majorées.
Nous recherchons une personne capable d'être autonome sur son poste sous les directives du chef de cuisine
Expérience sur un poste similaire souhaité , salaire en fonction de l'expérience .

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NRGC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS