Boulanger / Boulangère en apprentissage (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes (35H Port et manipulation de charges lourdes ou encombrantes)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon grille apprentissage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES SAVEURS DE GAIA
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
64 - ANGLET (Code postal 64600) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Conditions de fermentation de la pâte (à pain, à viennoiserie)
- Chaîne du froid
- Utilisation de pétrin mécanique
- Techniques de pétrissage manuel
- Techniques de boulage des pâtons
- CAP Boulanger Exigé
- Maîtriser les différents types de pains (traditionnel, levain, brioche, etc.) et leurs méthodes de fabrication
- Prélever, peser et doser les matières/produits (ingrédients, colorants, grains, ...) sur les balances, trémies peseuses, ...
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Cuire des pâtons
- Défourner des pains et viennoiseries
- Pétrir manuellement ou mécaniquement des pâtes
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) boulanger(e) en apprentissage pour notre boulangerie pâtisserie à Anglet (à seulement 5km de Biarritz).
Vous souhaitez préparer un diplôme en boulangerie durant 24 mois.
Repos le samedi et le dimanche.
Horaires de travail à définir.
Rémunération selon grille salariale de l'apprentissage.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NPZM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.