Chef de Partie Patisserie(H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - sur 1 même poste, après CAP
- Salaire
- négociable selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ARROSOIR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant de bord de mer, cuisine traditionnelle et bistronomique En haute saison, 300 couverts par jour.
Lieu de travail
17 - ST PALAIS SUR MER (Code postal 17420) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
niv cap cuisine
Description de l'offre
Poste à pouvoir pour juillet et août
Vous travaillerez dans un restaurant de bord de mer proposant une cuisine traditionnelle et bistronomique.
Vous interviendrez sur le poste pâtisserie
Vous êtes autonome sur tous les actes métier.
Service midi et soir
Travail en coupure
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NPRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.