Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 42H/semaine Travail en journée (42H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2200 € net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL RESTAURANT LA CARAVELLE BONIFACIO
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
2A - BONIFACIO (Code postal 20169) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent
-
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie
Description de l'offre
Au sein d'une brigade et sous les ordres du chef de partie.
Assurer les approvisionnements pour votre partie et déterminer les besoins en matériel ;
Réceptionner puis vérifier la qualité des livraisons ; stocker les denrées de matières premières selon les méthodes de l'établissement ;
Planifier la production selon les commandes, les produits en stock ...
Travailler à l'élaboration des préparations
Appliquer les règles d'hygiène et de salubrité en vigueur.
Vos qualités principales seront votre endurance physique, votre rigueur , votre autonomie, et le sens du travail en équipe.
Salaire net de 2200 euros pour 42 h et 1 jour de repos hebdomadaire.
Prise de poste immédiate jusqu'à mi-septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NKYJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.