Conducteur / Conductrice de ligne en boulangerie industriel (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1920.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ARC FOOD FRANCE
- Secteur d'activité
- Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)
ARC Food, à 15km de Bapaume, 40km d'Arras et St- Quentin. Entreprise certifiée IFS
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Agroalimentaire
Description de l'offre
Vos missions principales seront :
- Fabrication de la pâte
- Conduite de machine de production.
- Réglages et maintenance de 1er niveau.
- Assurer les changements de format.
- Suivi de la qualité de la production.
1) Poste de travail
Prendre connaissance des quantités à fabriquer pour répondre aux besoins de la production.
Garantir le travail effectué sur sa ligne en termes de qualité, délais, productivité et sécurité avec respect du matériel.
Maîtriser le mode opératoire des machines suivantes: le silo de farine, les pétrins, le monte-cuve, l'hydrovoima, la doseuse de sauce, la ligne de fabrication Boulangerie, le diffuseur de sauce, les tapis enfournement et défournement et le four.
Effectuer un retour de pâte pour tout arrêt ou changement de production afin éviter « le bullage ».
Réaliser systématiquement un nouveau pétrissage pour les rognures.
S'assurer du bon fonctionnement de son outil de travail, et rendre compte des dysfonctionnements de celui-ci, oralement.
Tenir son atelier propre durant tout le poste
Horaires en équipe 2x8, vos horaires seront donc établis sur un planning tournant où vous pourrez travaillez en équipe matin (5h-13h) et après-midi (13h-21h).
Vous devez idéalement justifier d'une première expérience en industrie de production, idéalement en agro-alimentaire.
Connaissance et maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en IAA.
Poste évolutif en CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NKQG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Conducteur(trice) de ligne en boulangerie industrielle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.