Conducteur / Conductrice de ligne en boulangerie industriel (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 16/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 Mois
Salaire
Mensuel de 1920.0 Euros à 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ARC FOOD FRANCE

ARC Food, à 15km de Bapaume, 40km d'Arras et St- Quentin. Entreprise certifiée IFS

Secteur d'activité
Fabrication d'autres produits alimentaires n.c.a. (Code NAF 10.89Z)

Lieu de travail

80 - RANCOURT (Code postal 80360) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
  • Monter et régler une installation, une machine
  • Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Agroalimentaire

Description de l'offre

Vos missions principales seront :
- Fabrication de la pâte
- Conduite de machine de production.
- Réglages et maintenance de 1er niveau.
- Assurer les changements de format.
- Suivi de la qualité de la production.


1) Poste de travail
Prendre connaissance des quantités à fabriquer pour répondre aux besoins de la production.
Garantir le travail effectué sur sa ligne en termes de qualité, délais, productivité et sécurité avec respect du matériel.
Maîtriser le mode opératoire des machines suivantes: le silo de farine, les pétrins, le monte-cuve, l'hydrovoima, la doseuse de sauce, la ligne de fabrication Boulangerie, le diffuseur de sauce, les tapis enfournement et défournement et le four.
Effectuer un retour de pâte pour tout arrêt ou changement de production afin éviter « le bullage ».
Réaliser systématiquement un nouveau pétrissage pour les rognures.
S'assurer du bon fonctionnement de son outil de travail, et rendre compte des dysfonctionnements de celui-ci, oralement.
Tenir son atelier propre durant tout le poste



Horaires en équipe 2x8, vos horaires seront donc établis sur un planning tournant où vous pourrez travaillez en équipe matin (5h-13h) et après-midi (13h-21h).
Vous devez idéalement justifier d'une première expérience en industrie de production, idéalement en agro-alimentaire.
Connaissance et maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité en IAA.
Poste évolutif en CDI

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NKQG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)

Autre appellation de l'offre : Conducteur(trice) de ligne en boulangerie industrielle

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS