Employé polyvalent de restaurant (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - 1ere exp appreciée en restauration
- Salaire
- Mensuel de 1815.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- La Petite Fringale
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
49 - DURTAL (Code postal 49430) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser un service en salle
Description de l'offre
Au sein de notre établissement, Bar, Tabac-presse, restaurant traditionnel, nous recherchons notre employé polyvalent pour intégrer notre équipe.
Vous travaillerez sur les services du midi uniquement de 8h00 à 15h30 du lundi au vendredi.(80 couverts environ).
Le matin, vous occupez un poste d'aide de cuisine, participez à la mise en place , l'élaboration des salades et desserts selon un plan de production culinaire, des règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
A partir de 11h30, vous basculez en salle, effectuez le dressage, la prise de commandes puis le service a l'assiette du plat chaud.
2 semaines de congé l'été, 1 semaine à Noël et 1 semaine en mai (ascension)
Établissement recevant une clientèle "ouvrière" et de passage.
Bon esprit et convivialité sont des qualités recherchées !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NKLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.