Chef de partie
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail en journée (39H Travail en journée)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2250.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SOCIETE DU GOLF DE DIVONNE
- Secteur d'activité
- Autres activités récréatives et de loisirs (Code NAF 93.29Z)
Lieu de travail
01 - DIVONNE LES BAINS (Code postal 01220) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
CHEF DE PARTIE H-F GOLF DE DIVONNE
Au cœur du Pays de Gex et aux portes de Genève, le Domaine de Divonne, établissement du Groupe Partouche, propose les services d'un véritable Resort : Hôtel 4*, Golf 18 trous, Casino, 5 Restaurants.
Rattaché(e) au Second et/ou au Chef de Cuisine, vous réalisez, dressez et envoyez les plats relevant de votre partie.
Postes et missions :
Réaliser et confectionner les entrées et plats de la carte ainsi que les menus du jour
Contrôler la qualité et la fraîcheur des produits
Assurer la parfaite présentation des aliments sur les assiettes ou les plats
Être responsable du respect des règles d'hygiène (HACCP)
Être garant de la satisfaction client
Profil Souhaité :
CAP/BEP Cuisine minimum,
2/3 ans d'expérience exigée à un poste de Chef de Partie
Rapidité d'exécution
Modalités :
CDD saisonnier.
Horaires de travail en planning tournant.
Avantages : mutuelle, prévoyance, 1% logement.
2250€/brut.
39h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NHGY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.