Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRAITEUR DE LA CHAPELLE SARL
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
23 - LA SOUTERRAINE (Code postal 23300) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réaliser le fumage d'une viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Charcuterie -
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous serez chargé de :
- Préparer, découper et transformer les viandes selon les techniques traditionnelles de la charcuterie : saucisses, pâtés, terrines, jambons ...
- Appliquer les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Gérer les stocks de matières premières et aider à la réalisation des commandes.
- Conseiller et vendre aux clients, mettre en avant les produits et valoriser notre savoir-faire.
- Entretenir et nettoyer les équipements de production.
Une formation culinaire ou expérience significative serait appréciée mais nous étudions toute candidature ayant a minima une expérience sur un poste similaire. Le dirigeant de l'entreprise dispose d'une grande expérience et d'un savoir-faire en gastronomie et il a à cœur de transmettre sa passion et ses connaissances à l'ensemble de son équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NGGB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (Code ROME : D1103)
Autre appellation de l'offre : Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.