Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 32H Autre (temps partiel - 32H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Hors apprentissage
- Salaire
- 1900€ net
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COCOTTES SUR COURT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - AUBAGNE (Code postal 13400) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de Chef de partie , confirmé .
Sous les ordres du Chef de cuisine, vous serez même amené(e) à le remplacer lors de ses repos et/ou congés.
Vous devez être autonome et avoir envie d'apprendre également, de vous surpasser, comme de vouloir intégrer une équipe performante . ATTENTION, vous travaillerez sur 2 services donc il est important pour vous, d'habiter à proximité du restaurant (Aubagne et très proches )
Ce poste à pourvoir immédiatement.
Jours travaillés: Lundi midi, Mercredi soir, Jeudi midi, Vendredi et samedi sur les services du midi et du soir.
Salaire évolutif en fonction de votre implication.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NFSB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.