Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - comme second cuisine/chef partie
- Salaire
- Mensuel de 2700.00 Euros sur 12 mois
- A négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HYDE PARK
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
38 - VOIRON (Code postal 38500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Entretenir un outil ou matériel
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vos missions seront :
- gérer un ou deux commis de cuisine
- ainsi que la plonge.
- intervenir sur la partie chaude et froide.
2,5 jours de congés consécutifs par semaine, établissement ouvert 6 jours sur 7, avec services midi et soir (fermeture lundi)
Poste évolutif. Heures supplémentaires probables.
Salaire 2200 euros nets mensuels, à négocier selon expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NDQM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.