Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière (H/F)
Offre publiée le 16/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2598.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FOURNIL DE CAMARET
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
29 - CAMARET SUR MER (Code postal 29570) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Cuire des pièces de viennoiserie
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boulangerie
diplôme souhaité
Description de l'offre
Vous préparerez et réaliserez les pains.
Vous effectuerez le pétrissage, la pesée des ingrédients, et le façonnage de la pâte.
Contrat saisonnier de 2 mois pour juillet et août 2025
Horaire : 6 h - 13 h (2 jours de repos/semaine)
Possibilité d'être logé
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192NDNX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.