Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 18 Mois
- Durée de travail
- temps partiel - 24H Autre (temps partiel - 24H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- AM - Cyclomoteur <= 50 cm3 B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- La casa mexicanfood
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
83 - LA SEYNE SUR MER (Code postal 83500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Accueil et service au comptoir
- CQP employé de restauration rapide
- Fiches techniques de cuisine
- Gestion des relations clientèle
- Gestion des stocks de condiments
- Gestion du temps en cuisine
- Modes de cuisson des aliments
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Organisation de l'espace de travail
- Plonge manuelle
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques de conservation des aliments
- Techniques de découpe de produits frais
- Techniques de dressage des plats
- Traitement des commandes
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Appliquer les promotions et les offres spéciales
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer une présentation attrayante des produits
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Conditionner des produits
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Maintenir un environnement de travail sécurisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser la plonge
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Utiliser des équipements de cuisine spécifiques
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) employé(e) polyvalent(e) pour intégrer notre établissement spécialisé en restauration rapide mexicaine (tacos, burritos, quesadillas, riz et sauce etc.).
Vos missions principales seront :
- Préparation et assemblage des plats mexicains selon nos recettes (chaud et froid)
- Accueil client, prise de commande et encaissement
- Respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Entretien du poste de travail et nettoyage de la salle
- Participation au bon déroulement du service en cuisine et au comptoir
Profil recherché :
- Vous êtes dynamique, motivé(e) et ponctuel(le)
- Vous aimez travailler en équipe et garder une bonne énergie même en période de rush
- expérience en restauration
- Intérêt ou affinité avec la cuisine mexicaine apprécié
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MWPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.