SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires décalés (39H Travail en horaires décalés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)

Lieu de travail

69 - LYON 03 (Code postal 69003) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer la propreté de la zone de travail Exigé
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Commander les produits et matières premières auprès des différents fournisseurs et agriculteurs de sa région
  • Concevoir des recettes et menus
  • Conditionner des produits
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Déterminer les coûts de revient des préparations culinaires
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle Exigé
  • Évaluer la satisfaction client
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Former le personnel aux nouvelles techniques culinaires
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Innover dans la présentation des plats et des menus
  • Optimiser les coûts des ingrédients tout en maintenant la qualité
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Réaliser les fiches techniques pour chaque plat (ingrédients, quantités, prix, ...)
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

MONTCHAT SUSHI

La cuisine japonaise chez Montchat Sushi se caractérise par une cuisine saine, des recettes traditionnelles et contemporaines à base de produits frais et riches en saveurs.

Nous recherchons pour notre restaurant un.e SUSHIMAN h/f

Vos missions:

Préparer les plats de type japonais (découpe poissons, confection sushis/makis, plats chauds, assemblage, préparation des plateaux) en respectant les fiches techniques / recettes;
Contrôler les stock de produits;
Contrôler les DLC et appliquer les procédures HACCP;
Assurer la bonne gestion de votre poste de travail.
Vous avez une première expérience sur un poste similaire.

Compétence technique attendue: découpe du poisson.

Capacité d'adaptation et gestion des priorités demandés.

Poste à pourvoir dès que possible en CDI à temps plein (39h hebdo en coupures) avec deux jours de repos consécutifs ( lundi et mardi)

REJOIGNEZ NOTRE ÉQUIPE !

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MVZQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Sushiman / Sushiwoman

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS