Chef/cheffe de partie (H/F)

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Offre publiée le 15/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 5 Mois
Durée de travail
39H Travail en journée (39H Travail en journée)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2150.0 Euros à 2350.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
VOCO
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

21 - BEAUNE (Code postal 21200) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Conditionner des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Favoriser un environnement de travail collaboratif
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Situé au cœur de l'hôtel voco Beaune - Cité des Vins, le restaurant Monaka propose une cuisine alliant simplicité et élégance. Sous la direction de la cheffe Marie Daujat, notre carte met à l'honneur les produits de saison et le terroir, avec une touche de créativité qui évolue au fil des inspirations.

Nous recherchons des talents motivés pour rejoindre notre brigade et participer à cette aventure culinaire.

Description du poste :

Sous la direction de la Cheffe de Cuisine, le/la Chef de Partie sera responsable de la préparation et de la présentation des plats de sa partie dans le respect des normes de qualité et des délais impartis. Les principales responsabilités incluent la fabrication et le dressage des plats, le développement de la carte, le respect des standards de qualité et d'hygiène, ainsi que l'organisation et la supervision du travail des commis.

Responsabilités principales :

Fabriquer et dresser les plats de sa partie en respectant les délais ;
Contribuer au développement de la carte ;
Respecter les fiches techniques et les standards ;
Contribuer à l'entretien du matériel et des espaces de cuisine ;
Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité (HACCP) ;
Organiser et contrôler le travail des commis.

Responsabilités quotidiennes supplémentaires :

Assurer la mise en place de la cuisine ;
S'assurer du bon fonctionnement de l'équipement ;
Réceptionner et contrôler la marchandise ;
S'assurer que les normes d'hygiène soient respectées ;
Contrôler l'hygiène des espaces de cuisine et de plonge ;
Maintenir l'entretien de l'équipement en cuisine.

Qualités requises :

Rapidité et efficacité ;
Sens du détail ;
Esprit d'équipe ;
Sens développé de l'hygiène et de la qualité ;
Organisation ;
Ponctualité ;
Méthode.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MQTC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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