Cuisinier / Cuisinière (H/F)

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Offre publiée le 15/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DELBE TRAITEUR L'ATELIER
Secteur d'activité
Charcuterie (Code NAF 10.13B)

Lieu de travail

59 - FOREST SUR MARQUE (Code postal 59510) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Connaissance des tendances culinaires actuelles
  • Gestes et postures de manutention
  • Gestion de la qualité des produits
  • Législation alimentaire
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Modes de cuisson des aliments
  • Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
  • Procédures de cuisson sous vide
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Sensibilisation aux allergies alimentaires
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de conservation des aliments
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Dresser des plats pour le service
  • Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Conditionner des produits
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Créer des menus saisonniers pour refléter la diversité des produits
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
  • Gérer le timing de préparation pour un service efficace
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
  • Préparer des plats culinaires
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Au sein d'une équipe de 3 personnes et sous la responsabilité du chef de partie,
Vous vous chargez de la préparation, découpe et cuisson des viandes, poissons, volailles en suivant les commandes journalières
Egalement la gestion des cuissons des accompagnements (pâtes, riz, pomme de terre, semoule, légumes ...) cuisiner des sauces...
Maîtrise des règles HACCP
Vous travaillez en laboratoire traiteur
planning de travail 5 jours du lundi au vendredi
planning de 39h semaine
Expérience souhaitée
Poste avec évolution possible sur un CDI et hausse de salaire selon compétences

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MQKP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

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