AGENT(E) POLYVALENT(E) DE RESTAURATION COLLECTIVE ET D'ENTRETIEN (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
temps partiel - 27H Autre (temps partiel - 27H Autre)
Expérience
1 An(s) - restauration ou entretien locaux
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MAIRIE
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

12 - LA FOUILLADE (Code postal 12270) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Formation HACCP/Hygiène
  • diplôme BAFA serait apprécié

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Petite enfance
    ou BAFA

Description de l'offre

Vous travaillerez au sein de la cantine scolaire sous la responsabilité de M. Le Maire et sous l'autorité fonctionnelle du référent de la cantine scolaire. Dans une équipe composée de 5 agents, vous serez aussi en lien avec les ATSEM, les encadrants de cantine et les enfants.
L'agent polyvalent de la restauration collective sera chargé des missions suivantes :
- Assure la mise en place et la remise en état des salles de restauration scolaire
- Assure la remise en température de plats élaborés à l'avance - Assure la distribution et le service des repas dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène - Assure le nettoyage de la vaisselle et la désinfection des lieux, des matériels,... - Assure le nettoyage des locaux
- Peut être amener à assurer ponctuellement le remplacement d'un autre agent en cas de surcharge de travail ou manque d'effectifs
Profil recherché :
- Expérience appréciée dans les domaines de la restauration et de l'entretien de locaux - Formation HACCP/Hygiène en restauration collective appréciée, diplôme BAFA serait apprécié - Posture et vocabulaire rigoureusement adaptés avec les enfants, qualité d'écoute et d'encadrement d'enfants - Rigueur - Polyvalence - Dynamisme - Devoir de réserve et discrétion professionnelle - Travail en équipe, qualités d'organisation - Capacités d'adaptation, disponibilité
FORMATION-DIPLOMES SOUHAITÉS : Compétences, qualités requises / conditions d'exercice
- Connaissance des règles de l'art culinaire et des techniques de fabrication propres à la restauration collective (volumes importants)
- Connaissance des principes et des normes d'hygiène générale et alimentaire ainsi que de la démarche H.A.C.C.P
- Connaissance des règles de sécurité dans l'utilisation des produits et des matériels
Recrutement par voie statutaire / mutation ou par voie contractuelle
Poste à temps non complet - 27h00 hebdomadaires - temps annualisé -
Catégorie C - Cadres d'emplois des adjoints techniques
Rémunération statutaire + CNAS
Date limite des candidatures : 20 juin 2025
Date prévisionnelle d'embauche : 1er septembre 2025

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MPVX

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de cantine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS