OPERATEUR AGROALIMENTAIRE H/F
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Intérim - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 22000.0 Euros à 25000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CRIT INTERIM
- Secteur d'activité
- Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)
Lieu de travail
40 - Castets (Code postal 40260) Voir sur une carte
Description de l'offre
Dans le cadre du développement de son activité, nous recherchons pour notre client, spécialisé dans le secteur agroalimentaire, un opérateur agroalimentaire à Castets (40260).
Si vous êtes aussi rigoureux qu'un chef sushi et que vous aimez que ça file droit (comme un saumon remontant la rivière), cette mission est faite pour vous !
Votre mission (si vous l'acceptez) :
- Participer à la production, au conditionnement et au contrôle qualité de délicieux produits à base de canard.
- Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité (parce que la viande fraîche, c'est bien... mais sécurisée, c'est mieux !).
Salaire : Entre 22 000 et 25 000 EUR par an (de quoi s'offrir quelques bons plats de canard !).
Contrat : Intérim longue durée (juste assez pour prouver que vous êtes le foie gras de l'intérim).
Horaires : 6h - 15h (pas d'horaires à contre-courant). Pas besoin de diplôme, juste une bonne dose de rigueur, un brin d'organisation et un vrai esprit d'équipe !
Si en plus vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité (on ne joue pas avec la nourriture !), alors cette opportunité est pour vous.
Prêt(e) à mettre la main à la pâte ? Postulez et rejoignez le !
Si vous avez l'envie d'apprendre et le goût du travail bien fait, alors cette mission est faite pour vous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MPCK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier(ère) de fabrication des industries alimentaires
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