Chef de groupe restauration collective (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TRADIREST
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

92 - RUEIL MALMAISON (Code postal 92500) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels Zone départementale

Compétences nécessaires

  • Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Organiser le traitement des commandes
  • Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    BEP/CAP Cuisine

Description de l'offre

Offre d'emploi : Chef de groupe en restauration collective (H/F)
Lieu : Paris (75) et ile de France (92 &94)
Contrat : CDI - Temps plein
Disponibilité : Dès que possible

Empreintes, un groupe de restaurants solidaires et inclusifs, nous recrutons un-e chef de groupe en restauration collective pour encadrer nos équipes et garantir le bon fonctionnement de ses établissements.

À propos d'Empreintes
Empreintes, ce sont des lieux de restauration chaleureux, ouverts à toutes et tous, où la gastronomie rime avec engagement social. En intégrant notre équipe, vous participez à un projet porteur de sens qui conjugue qualité culinaire, esprit d'équipe et impact solidaire.

Missions principales
Sous la responsabilité du responsable de site, vous serez chargé-e de :

Superviser et coordonner l'équipe de votre espace de production.

Garantir la qualité de la prestation culinaire et le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).

Accompagner et former les équipes.

Participer activement à la production culinaire.

Assurer le lien entre les équipes et la direction opérationnelle.

Être force de proposition pour améliorer les process, les menus et l'organisation quotidienne.

Profil recherché
Expérience confirmée en restauration collective avec un goût prononcé pour la gestion d'équipe.

Sens de l'organisation, autonomie, réactivité et bienveillance.

Connaissance des règles HACCP impérative.

Conditions
CDI temps plein (35h)

Travail en journée, du lundi au vendredi.

Repas sur place

Mutuelle d'entreprise

Poste basé à Paris ou il e de France - déplacements ponctuels entre différents établissements du groupe

Pour postuler : envoyez votre CV directement via France Travail.
Découvrez notre univers : https://empreintes.paris

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MNVJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS