Chef de groupe restauration collective (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRADIREST
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
92 - RUEIL MALMAISON (Code postal 92500) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Assurer le suivi des stocks en temps réel Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Organiser le traitement des commandes
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revient
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
BEP/CAP Cuisine
Description de l'offre
Offre d'emploi : Chef de groupe en restauration collective (H/F)
Lieu : Paris (75) et ile de France (92 &94)
Contrat : CDI - Temps plein
Disponibilité : Dès que possible
Empreintes, un groupe de restaurants solidaires et inclusifs, nous recrutons un-e chef de groupe en restauration collective pour encadrer nos équipes et garantir le bon fonctionnement de ses établissements.
À propos d'Empreintes
Empreintes, ce sont des lieux de restauration chaleureux, ouverts à toutes et tous, où la gastronomie rime avec engagement social. En intégrant notre équipe, vous participez à un projet porteur de sens qui conjugue qualité culinaire, esprit d'équipe et impact solidaire.
Missions principales
Sous la responsabilité du responsable de site, vous serez chargé-e de :
Superviser et coordonner l'équipe de votre espace de production.
Garantir la qualité de la prestation culinaire et le respect des normes d'hygiène et de sécurité (HACCP).
Accompagner et former les équipes.
Participer activement à la production culinaire.
Assurer le lien entre les équipes et la direction opérationnelle.
Être force de proposition pour améliorer les process, les menus et l'organisation quotidienne.
Profil recherché
Expérience confirmée en restauration collective avec un goût prononcé pour la gestion d'équipe.
Sens de l'organisation, autonomie, réactivité et bienveillance.
Connaissance des règles HACCP impérative.
Conditions
CDI temps plein (35h)
Travail en journée, du lundi au vendredi.
Repas sur place
Mutuelle d'entreprise
Poste basé à Paris ou il e de France - déplacements ponctuels entre différents établissements du groupe
Pour postuler : envoyez votre CV directement via France Travail.
Découvrez notre univers : https://empreintes.paris
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MNVJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)
Autre appellation de l'offre : Chef de production en restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.