Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière de restaurant (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 5 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - ou longue saison
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON BREMONTIER
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant bistronomique
Lieu de travail
33 - SOULAC SUR MER (Code postal 33780) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Concevoir des recettes innovantes pour des desserts
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Doser des ingrédients culinaires
- Préparer les fruits secs ou frais (découpe, épluchage, rinçage, ...)
- Préparer une pâte de pâtisserie
- Confectionner des pâtisseries
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Pâtisserie
Description de l'offre
Prise de poste dès que possible, jusqu'à fin octobre. **Possibilité de logement**.
Vous éveillez les papilles avec vos créations sucrées.
Vous concevez et réalisez des desserts à la carte du restaurant, en accord avec le style culinaire de l'établissement.
Vous collaborez étroitement avec le chef cuisinier.
Vous gérez les stocks de matières premières et commandez les ingrédients nécessaires à la préparation des desserts
Vous possédez une expérience sur un poste similaire
2 jours de repos consécutifs : Mercredi, jeudi et vendredi midi (fermeture restaurant).
En saison Juillet/aout le restaurant sera fermé un jour par semaine.
Salaire selon profil/expérience et logement ou non.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MMYH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière de restaurant (Code ROME : G1610)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier pâtissier / Cuisinière pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.