Chef de partie Tournant(e) - Saison (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Station debout prolongée (39H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2248.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CW LA BAULE
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Situé au coeur de la presqu'île La Baule-Guérande, le GOLDEN TULIP La Baule est un établissement 4*, ouvert à l'année et gros porteur sur le secteur hôtelier local. Il dispose de 157 chambres et suites, 10 salles de séminaire, 1 restaurant accueillant jusqu'à 150 couverts, un parking de plus de 120 places gratuites et une piscine.
Lieu de travail
44 - LA BAULE ESCOUBLAC (Code postal 44500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Description de l'offre
En collaboration avec le Chef de cuisine et la brigade, vous interviendrez en cuisine pour les différents services (carte et banquet).
Dans ce cadre, vous assurerez les missions suivantes :
- Réceptionner, contrôler la qualité des produits et stocker les marchandises.
- Polyvalent(e) en cuisine, en tant que Chef de partie tournant(e), vous interviendrez sur les différents postes pour garantir la qualité et la régularité des préparations (carte et banquet) selon les recettes et les standards établis.
- Veiller au respect strict des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire pour garantir un environnement de travail exemplaire.
- Collaborer avec le Chef et les membres de la brigade pour assurer un service fluide et efficace, même en période de forte affluence.
Profil
Doté(e) de bonnes connaissances techniques culinaires, vous avez le sens des saveurs et de la présentation. Vous êtes organisé(e), rigoureux(se) et faites preuve d'un bon esprit d'équipe. Une première expérience réussie sur ce type de poste est indispensable.
Une première expérience en tant que Chef de partie dans un restaurant / brasserie proposant une cuisine traditionnelle française est souhaitée.
Poste à pourvoir en CDD saisonnier à partir de juin jusqu'à octobre 2025 à 39h par semaine. (possibilité d'aménager les dates en fonction de vos disponibilités).
Salaire : 2248€ Brut + 25€ d'indemnité d'entretien mensuelle.
Planning tournant avec horaires continus et coupures.
Les + :
- Mutuelle prise en charge à 100% par l'employeur pour le/la salarié(e);
- Accès plateforme avantages (réduction séjours, billetterie.);
- - 30% de réduction sur notre offre hébergement / restauration ;
- Pris en charge à 50% de votre abonnement de transports en communs.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MMVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.