Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- 2 Mois
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- THE CORNERS
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Se présenter avec votre CV, directement au Restaurant THE CORNERS entre 10h et 11h30 ou entre 14h et 18h, éviter les horaires de service.
Lieu de travail
77 - COULOMMIERS (Code postal 77120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Traitement des commandes
- Gestion des relations clientèle
- Techniques de conservation des aliments
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Règles de tenue de caisse
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Types de sandwichs
- Utilisation de caisse enregistreuse
- Préparation de boissons non alcoolisées
- Nettoyage de surfaces en cuisine
- Accueil et service au comptoir Exigé
- Techniques de découpe de produits frais
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Réaliser la plonge
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Réaliser un service en salle
- Assurer un service client rapide et courtois
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Description de l'offre
Poste polyvalent aussi bien en cuisine qu'en accueil clientèle et pour le service en salle :
- Préparation des plats simples, sandwichs, salades, boissons...
- Accueil et prise de commande,
- Tenue de la caisse,
- Mise en place de la salle,
- Service en salle,
- Réception des livraisons, contrôle et rangement des marchandises,
- Entretien de son poste de travail, plonge.
Poste à temps partiel 25h par semaine avec horaires en coupure : service du midi 12h à 14h et service du soir 19h à 22h.
Travail les samedi et dimanche, 2 jours de repos en semaine.
Avoir idéalement une petite expérience en restauration et/ou un intérêt pour ce secteur professionnel.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MMBL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.