Grillardin Buffalo Grill (h/f)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 25H Autre (temps partiel - 25H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BUFFALO GRILL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
13 - MIRAMAS (Code postal 13140) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Description de l'offre
Buffalo Grill à Miramas recrute des grillardins (h/f).
Vous serez en charge :
Avant le service :
- Participer au briefing et apporter des suggestions.
- Participer à la démarche d'amélioration continue de la qualité de service notamment lors des réunions
« point client » organisées par les responsables et des rappels clients.
- Etre force de proposition pour développer l'excellence dans la qualité de service
- Monter le matériel de cuisine.
- Mettre en place les quantités de produits nécessaires en fonction de l'activité prévue.
- Réceptionner les marchandises, vérifier la conformité des produits livrés par rapport au bon de
commande, stocker les marchandises
- Respecter les normes HACCP, d'hygiène et de sécurité alimentaire. Veiller à la sécurité des biens et
des personnes.
- Renseigner le document d'enregistrement journalier tout au long de la journée - Maintenir son plan de
travail dans un état de propreté durant ses préparations.
- Réaliser les commandes de la partie alimentaire.
- Préparer les repas du personnel.
Pendant le service :
- Mettre en oeuvre au quotidien les initiatives définies ensemble en vue d'améliorer la satisfaction du
client
- S'enquérir de la satisfaction des clients afin de contribuer à l'amélioration continue de la qualité de
service
- Adopter une attitude accueillante représentative de l'enseigne.
- Assurer la coopération avec le reste de l'équipe.
- Respecter les appoints de cuisson dans les délais imposés par le rythme du service.
- Procéder à la cuisson des garnitures et à la présentation de l'assiette.
- Respecter les fiches techniques.
- Prendre en compte toutes les remarques des clients transmises par les serveurs pour rectifier les
éventuelles erreurs de cuisson ou de présentation afin d'assurer la conformité et la qualité des
assiettes.
Après le service :
- Entretenir les locaux (local vide, local poubelle, SAS livraison, vestiaires, containers, chambres froides,
etc.)
- Nettoyer son poste de travail avec les produits adéquats.
- Démonter le matériel de cuisine.
- Faire contrôler le travail effectué par le n+1.
- Participer aux inventaires sous le contrôle du responsable de cuisine.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MLQH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Grillardin / Grillardine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.