Chef / Cheffe de cuisine partie chaude (H/F)

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Offre publiée le 15/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s) - Sur poste similaire
Salaire
A définir selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Services des traiteurs (Code NAF 56.21Z)

Lieu de travail

67 - VENDENHEIM (Code postal 67550) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • Bac+2 ou équivalents Exigé
    Restauration
    ou Hôtellerie

Description de l'offre

Dans le cadre du Stade Vers l'Emploi du 24 Juin nous recherchons un(e) Chef(fe) de cuisine sur la partie chaude.


Vos Missions:

Vous organisez et pilotez, avec votre équipe, votre production dans le respect des règles sanitaires et sécuritaires.
Vous participez au développement de la carte (création de nouvelles recettes/fiches techniques)


RESPONSABILITES :
- Vous organisez l'ensemble du processus de production avec les équipes et y participez
- Vous faites respecter le planning et les temps de production
- Vous avez une parfaite connaissance des produits que vous préparez
- Vous maitrisez toutes les étapes des recettes et les temps de cuisson
- Vous garantissez la qualité de votre production et le « fait maison »
- Vous supervisez et coordonnez le travail de votre équipe. Vous formez et contrôlez le travail des commis, apprentis, stagiaires et intérimaires
- Vous accompagnez votre équipe et les motivez autour d'objectifs définis avec la direction
- Vous suivez et sensibilisez votre équipe à l'optimisation des coûts et la réduction des pertes de matières premières
- Vous assurez et maintenez les procédures d'hygiène conformément à notre PMS


VOTRE PROFIL :

- Vous êtes un(e) excellent(e) cuisinier(ère)avec une profonde sensibilité pour l'art culinaire
- Vous avez une réelle aptitude à encadre, diriger une équipe et vous aimez ça
- Vous avez le sens de la pédagogie et le goût de transmettre votre amour du métier
- Vous maitrisez les normes d'hygiène
- Vous êtes organisé, rigoureux et maitrisez des volumes importants
- Vous faites preuve d'exemplarité envers le reste de l'équipe et développez ainsi la motivation et l'adhésion de votre équipe en créant un bon climat de travail

Vous êtes titulaire d'un diplôme en restauration ou technologie hôtellerie :
Vous justifiez d'une expérience d'un minimum de cinq ans dans un poste similaire
Vous êtes dynamique, organisé et autonome, vous disposez d'un excellent sens des responsabilités .

Horaires de référence : du lundi au vendredi de 6h à 15h, travail le samedi lors des périodes de forte activité.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MGCZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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