Opérateur polyvalent en industrie agroalimentaire H/F (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros à 12.70 Euros
- panier/habillage
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TRAITEUR DU VAL DE CERE
- Secteur d'activité
- Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)
De la convivialité et des produits locaux ; autant d'ingrédients qui, finement associés, caractérisent l'aventure Traiteur Val de Cère. Vous souhaitez donner une nouvelle saveur à votre carrière : intégrer nos équipes, c'est décider de relever un challenge collectif et humain au service de plats cuisinés régionaux de qualité (choux farcis, pommes grenaille, langue de bœuf...)!
Compétences nécessaires
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organisation et rigueur Exigé
- Maîtrise des process Exigé
- Maîtrise des modes opératoires Exigé
- Maîtriser règles d’hygiène/ consignes de sécurité Exigé
- capacités d’écoute/de transmission d’information Exigé
- Capacité d’adaptation Exigé
- Réactivité et vigilance Exigé
- Bonne communication Exigé
Description de l'offre
Les missions Opérateurs/trices ?
Réaliser les opérations de production (assemblage, conditionnement des produits finis, palettisation, .)
Contrôler la qualité des produits
Procéder à l'enregistrement des contrôles demandés
Respecter la rotation des matières premières (FIFO)
Alerter son responsable hiérarchique de tout type de dysfonctionnement
Respecter les règles d'hygiène et de sécurité
Les missions des Conducteurs de Ligne ?
Animation de l'équipe postée sur la ligne de production (fabrication ou conditionnement)
Assurer la formation des nouveaux arrivants ainsi que celle du personnel en poste afin de développer leur polyvalence
Veiller à l'application des règles QHSE et sensibiliser aux consignes de sécurité
Veiller au respect des instructions de travail par les opérateurs
S'assurer du bon fonctionnement de la ligne de production (fabrication ou conditionnement) et de sa propreté
Récupérer les sauces et autres préparations appropriées en cuisine, vérifier leur date de fabrication et en contrôler la qualité (aspect, odeur, goût, température, etc.)
S'assurer des traçabilités, de la conformité de l'étiquetage
Veiller à l'approvisionnement de la ligne en matières premières et matières sèches
Assurer la mise en marche et le test du détecteur de métaux
Contrôler la qualité des produits finis (visuel, poids, forme, cuisson.)
Alerter le service maintenance des éventuels dysfonctionnements techniques
Alerter son responsable hiérarchique de tout type de dysfonctionnement
Proposer des solutions d'optimisation de l'atelier (matériel, organisation, etc.)
Force de proposition, tu dois être prêt à relever de véritables défis dans une structure à taille humaine.
Si tu adores être sur le terrain, que tu as des qualités relationnelles et un super esprit d'équipe, tu es sûrement notre cerise sur le gâteau, alors n'attends plus et rejoins-nous !
Nous vous donnons la possibilité d'effectuer une immersion pour découvrir nos métiers ou pour être recruté (retrouvez-nous sur la plateforme immersion facilitée)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MDPS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Opérateur / Opératrice production industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.