Commis de cuisine - FORUM ST ORENS (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - expérience souhaitée
- Salaire
- Mensuel de 1801.8 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO ENTREPRISES
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- HACCP
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
Missions principales :
Le Commis de cuisine assiste l'équipe de cuisine dans la préparation des repas en respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Il/elle contribue également à l'entretien des équipements et des locaux.
Activités et responsabilités :
- Réaliser les préparations préliminaires (épluchage, découpe, lavage des fruits et légumes, etc.)
- Participer à l'élaboration des plats sous la supervision du chef de cuisine
- Dresser les assiettes et assurer l'envoi des plats
- Vérifier et respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
- Assurer le rangement et le stockage des denrées alimentaires
- Entretenir les équipements et nettoyer les postes de travail
- Collaborer avec l'équipe en cuisine pour garantir un service fluide et efficace
Profil recherché :
- Expérience en restauration collective appréciée mais non obligatoire
- Connaissance des techniques culinaires de base
- Respect des normes d'hygiène et de sécurité
- Sens du travail en équipe et adaptabilité
- Rigueur, organisation et dynamisme
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MDNN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.