Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2048.8 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CLINT 17
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 17 (Code postal 75017) Voir sur une carte
Déplacement
Ponctuels Zone régionale
Compétences nécessaires
- Connaissance des épices et herbes culinaires
- Techniques de dressage des plats
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Assurer le respect des normes de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Maintenir une communication efficace avec la direction
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Manipuler des équipements de cuisine
- Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Présenter et décorer les préparations selon les consignes
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération
Description de l'offre
Restaurant de Brunch/petit-déjeuner/déjeuner/coffee-shop
Ouvert de 8h à 17h du lundi au vendredi et de 9h à 18h le samedi/dimanche.
Nous proposons essentiellement du brunch toute la semaine et surtout le week-end à forte affluence
La semaine, en période de déjeuner, nous avons, en plus du brunch, des plats traditionnels pour s'adapter à la clientèle locale d'entreprise et surtout la mise en place de plats du Jour.
Au sein d'une équipe dynamique et sympathique, vos missions seront les suivantes :
- Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples.
- Dresser des plats
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes.
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MDDT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.