Employé(e) production en cuisine d'assemblage CDI (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)

Lieu de travail

95 - LE THILLAY (Code postal 95500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Compositions de salades
  • Fiches techniques de cuisine
  • Gestes et postures de manutention
  • Modes de cuisson des aliments
  • Plonge manuelle
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Types de produits traiteurs
  • Utilisation de four à commandes numériques
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Utilisation de matériel de nettoyage
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Préparer des plats culinaires
  • Réaliser la plonge
  • Conditionner des produits
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
  • Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
  • Répondre aux attentes d'un client
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Bureautique Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Restauration
    TP Agent de restauration

Description de l'offre

PRÉREQUIS :
Casier judiciaire vierge (formulaire B3) car activité réglementée DGAC
CV à jour détaillé sur les 5 dernières années (périodes d'inactivité incluses)
Lettre de motivation

SPÉCIFICITÉS DU POSTE :
Horaires décalés et variables
Travail les jours fériés et week-ends
Travail dans des chambres froides à température contrôlée (4°)
Port des EPI obligatoire

MISSIONS :
Après une formation à nos outils et nos méthodes, vous intégrerez nos équipes et assurerez principalement les tâches suivantes :
Respect des procédures HACCP
Préparation et conditionnement des commandes clients
Élaboration de prestations culinaires
Gestion de l'approvisionnement, réception, contrôle et stockage des marchandises
Contrôle et livraison des prestations ainsi que toutes activités de manutention
Entretien des locaux et nettoyage du matériel, des équipements ainsi que des véhicules
Gestion des mails
Saisie des commandes

PROFIL
Nous recherchons un candidat consciencieux, rigoureux sur les règles et les process qui saura s'intégrer à nos équipes et s'imprégner de nos valeurs.
Polyvalent(e), organisé(e), flexible, rigoureux(se) et ponctuel(le)
Rapide, efficace et habile sur le plan manuel
Bon sens de la communication et du travail en équipe
Disponible, réactif(ve) avec une bonne capacité d'adaptation sur le terrain

COMPÉTENCES / QUALIFICATIONS
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ainsi que des procédures de conditionnement serait un plus
Bonne expression écrite et orale pour comprendre et appliquer un process de production (Fiches Techniques)
Organisation de son environnement de travail
Connaissance des outils bureautiques notamment Excel + Gestion des mails + application Hygiène
Niveau d'anglais B1 - Intermédiaire
Expérience en restauration collective / catering recommandée

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MCQY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS