Employé(e) production en cuisine d'assemblage CDI (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Compositions de salades
- Fiches techniques de cuisine
- Gestes et postures de manutention
- Modes de cuisson des aliments
- Plonge manuelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de conservation des aliments
- Types de produits traiteurs
- Utilisation de four à commandes numériques
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer, assembler des plats simples
- Préparer des plats culinaires
- Réaliser la plonge
- Conditionner des produits
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer ou réchauffer des pains et des viennoiseries
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Bureautique Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Restauration
TP Agent de restauration
Description de l'offre
PRÉREQUIS :
Casier judiciaire vierge (formulaire B3) car activité réglementée DGAC
CV à jour détaillé sur les 5 dernières années (périodes d'inactivité incluses)
Lettre de motivation
SPÉCIFICITÉS DU POSTE :
Horaires décalés et variables
Travail les jours fériés et week-ends
Travail dans des chambres froides à température contrôlée (4°)
Port des EPI obligatoire
MISSIONS :
Après une formation à nos outils et nos méthodes, vous intégrerez nos équipes et assurerez principalement les tâches suivantes :
Respect des procédures HACCP
Préparation et conditionnement des commandes clients
Élaboration de prestations culinaires
Gestion de l'approvisionnement, réception, contrôle et stockage des marchandises
Contrôle et livraison des prestations ainsi que toutes activités de manutention
Entretien des locaux et nettoyage du matériel, des équipements ainsi que des véhicules
Gestion des mails
Saisie des commandes
PROFIL
Nous recherchons un candidat consciencieux, rigoureux sur les règles et les process qui saura s'intégrer à nos équipes et s'imprégner de nos valeurs.
Polyvalent(e), organisé(e), flexible, rigoureux(se) et ponctuel(le)
Rapide, efficace et habile sur le plan manuel
Bon sens de la communication et du travail en équipe
Disponible, réactif(ve) avec une bonne capacité d'adaptation sur le terrain
COMPÉTENCES / QUALIFICATIONS
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) ainsi que des procédures de conditionnement serait un plus
Bonne expression écrite et orale pour comprendre et appliquer un process de production (Fiches Techniques)
Organisation de son environnement de travail
Connaissance des outils bureautiques notamment Excel + Gestion des mails + application Hygiène
Niveau d'anglais B1 - Intermédiaire
Expérience en restauration collective / catering recommandée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MCQY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
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