Cuisinier H/F
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Station debout prolongée (35H Station debout prolongée)
- Expérience
- 1 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- Horaire de 12.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Modes de cuisson des aliments
- Chaîne du froid
- Variétés de fruits et légumes
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Techniques de présentation des plats
- Respect des délais en cuisine
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences)
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Innover dans la présentation des plats et des menus
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Un hôtel Restaurant 3 étoiles, situé à Clermont-Ferrand zone Brezet recrute un cuisinier pour les services du soir (H/F)
Journées en continu de 14h30 à 23h, week-ends travaillés en fonction de l'activité
Vous travaillerez des produits frais et élaborerez du chaud et du froid (carte restreinte) .
Vous devrez être mobile pour accéder à l'établissement car la zone est peu desservie par les transports en communs.
Vous êtes autonome et expérimenté(e)
Primes sur objectifs
Carte cadeau fin d'année
Mutuelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MCJG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.