Commis de cuisine en cuisine en collectivité (centre de vacances) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 1892.0 Euros à 1962.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CENTRE VACANCES CREIL ALPES
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

74 - ARACHES LA FRASSE (Code postal 74300) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Cuisinier en restauration collective
  • Législation alimentaire
  • Procédures de la marche en avant
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Techniques de désinfection des surfaces
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison

Description de l'offre

Nous sommes une centre de vacances pour enfant en Haute-Savoie et nous recherchons un(e) commis de cuisine pour la saison estivale. C'est un poste polyvalent principalement dédié à la cuisine. Nous accueillons jusqu'à 180 personnes, vous devrez, sous la charge de la cheffe de cuisine et avec l'équipe, préparer 340 repas par jours. Votre niveau dépendra de votre expérience et de votre capacité. Le poste est nourri, logé, blanchi, avec une participation minimum imposé par l'URSSAF soit 4,30€ par repas (midi et soir) et une chambre individuelle pour environ 85€ pour un mois complet. Le poste peut-être renouvelé pour les saisons hiver, printemps et été.

Les objectifs sont de réaliser des repas équilibrés et en quantité suffisante pour que les personnes accueillies mangent correctement.

Pour cela vos différentes missions seront les suivantes :
-mettre en application les normes HACCP
-assaisonner les entrées
-repartir équitablement les plats
-ranger les livraisons
-faire la plonge
-nettoyer différentes surfaces (sols, plan de travail, points de contacts.)

Les compétences exigés sont :
-être ordonné dans son travail
-être ponctuel et rigoureux
-avoir des notions en cuisine et connaître les normes HACCP

Nous vous contacterons après avoir reçu votre CV via France travail et si votre profil correspond à l'annonce de travail.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192MBFT

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS