Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté - si CAP boucherie Obtenu
- Salaire
- selon profil et/ou expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
34 - VALRAS PLAGE (Code postal 34350) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de ficelage des viandes
- Chaîne du froid
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande Exigé
- Types de spécialités bouchères Exigé
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Trier des pièces de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Conditionner des produits Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Nous recherchons un boucher (H/F) :
Vous interviendrez en boucherie traditionnelle et rôtisserie :
- désosser et découper les pièces de viande
- maitriser les différents outils et machines de découpe
- connaitre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, rotation des produits et traçabilité
Travail en équipe de 6h00 à 13h00, 6 jours par semaine, 1 jour de repos (le Dimanche) d'Avril à Octobre et de 2 jours de repos le reste de l'année (Dimanche et Lundi).
Vous travaillez 35h par semaine d'Avril à Octobre et 20h le reste de l'année, le salaire est lissé sur l'année.
Vous justifiez d'une expérience ou d'une formation technique en boucherie.
Poste non logé.
Poste à pourvoir en septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LXHC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.