Boucher / Bouchère (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
Débutant accepté - si CAP boucherie Obtenu
Salaire
selon profil et/ou expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

34 - VALRAS PLAGE (Code postal 34350) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de ficelage des viandes
  • Chaîne du froid
  • Techniques de désossage
  • Techniques de parage des viandes
  • Types de viande Exigé
  • Types de spécialités bouchères Exigé
  • Modalités de stockage de produits alimentaires
  • Découper, désosser, parer de la viande Exigé
  • Trier des pièces de viande
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
  • Conditionner des produits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Organiser, aménager un espace de vente

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Boucherie

Description de l'offre

Nous recherchons un boucher (H/F) :

Vous interviendrez en boucherie traditionnelle et rôtisserie :
- désosser et découper les pièces de viande
- maitriser les différents outils et machines de découpe
- connaitre et respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, rotation des produits et traçabilité

Travail en équipe de 6h00 à 13h00, 6 jours par semaine, 1 jour de repos (le Dimanche) d'Avril à Octobre et de 2 jours de repos le reste de l'année (Dimanche et Lundi).
Vous travaillez 35h par semaine d'Avril à Octobre et 20h le reste de l'année, le salaire est lissé sur l'année.

Vous justifiez d'une expérience ou d'une formation technique en boucherie.

Poste non logé.
Poste à pourvoir en septembre

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LXHC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS