Cuisinier / Cuisinière CDI (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros à 16.0 Euros
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Hôtel Mercure Orange
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Conditionner des produits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Déléguer, responsabiliser
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine
- Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- maitrise des normes d'hygiène Exigé
Description de l'offre
recherche cuisinier/cuisinière pour CDI 39h semaine
travail au poste chaud et froid
2 jours de congés consécutifs par semaine
heures supplémentaires récupérées
cuisine traditionnelle et séminaires, cocktails, banquets
Respect des règles d'hygiène et de sécurité.
Maîtrise des techniques de nettoyage.
Capacité à travailler en équipe.
Sens de l'accueil.
Bon relationnel.
Capacité à travailler en équipe.
CAP Cuisine et/ou Bac Professionnel Cuisinier requis
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LVNN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.