Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 28H Autre (temps partiel - 28H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MAISON RETRAITE BON PASTEUR-SAINT BRICE
- Secteur d'activité
- Hébergement médicalisé pour personnes âgées (Code NAF 87.10A)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
****Prise de poste en Janvier 2026 ****
Temps de travail : 28 h par semaine en CDI
Première expérience en établissement pour personnes âgées dépendantes souhaitée
Missions :
1 / Veiller à la bonne gestion des stocks en lien avec le prestataire
2 / Confection des repas (Respecter scrupuleusement l'équilibre nutritionnel, les régimes éventuels)
3 / Garant du respect des normes d'hygiène HACCP afin de prévenir tout risque de TIAC
4 / Assurer l'entretien du matériel et des locaux, conformément aux procédures en vigueur
5 / Garant de la traçabilité (outil informatique E-PACK)
6 / Veiller à la bonne utilisation du matériel mis à disposition
7 / Participer aux réunions de travail sur tout sujet concernant directement ou indirectement le service des cuisines
Prérequis :
- Capacité à gérer la cuisine de manière autonome, en l'absence de ses collègues
- Connaissance sur la nutrition des personnes âgées et le grammage des portions
L'organisation, le travail en équipe, le sens du relationnel et du respect, l'esprit d'initiative sont indispensables
Conditions :
- CCN51
- Poste en journée continue (matin et/ou Après-midi)
- 1 WE sur trois travaillé
- Travail à J+1 dans la préparation
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LVGJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
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