Agent de restauration H/F pour collège monestier
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 10 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H27/semaine Travail en journée (Temps partiel - 25H27/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- grille indiciaire Fonction Publique
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- COMMUNAUTE DE COMMUNES DU TRIEVES
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
38 - MONESTIER DE CLERMONT (Code postal 38650) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine collectivité
Description de l'offre
prise de poste au 28 aout : Adresser lettre de motivation et CV avant le 9 Juin 2025 à l'attention de : Monsieur le Président de la Communauté de Communes du Trièves 300 chemin Ferrier - 38650 Monestier-de-Clermont ou par mail
En période scolaire (Lundi, mardi, jeudi et vendredi) de 6h15 à 11h45.
aide à la préparation des repas pour les élèves de l'école de Monestier de Clermont (missions confiées par le chef de la cuisine du collège).
Fonctions et responsabilités principales : - Participer à la réalisation des repas ; - Toutes les préparations préliminaires (déboitage, déssouvidage, décartonnage)
- Allotir les repas extérieurs pour les restaurants satellites
- Faire le lien avec les cuisines satellites
- En charge de la gestion de la DLC et DLUO des denrées alimentaires (gestion de la réserve)- Entretenir, nettoyer et ranger le matériel utilisé, - Distribuer les repas, Nettoyage du poste de service.
Ménage de l'école élémentaire de Monestier de Clermont les jours d'école : de 16h30 à 18h30Ménage petites vacances école élémentaire : 12h par vacances
Ménage grandes vacances école élémentaire : 48h
Qualités requises
- CAP cuisine souhaité
- Maîtrise des règles d'hygiène en restauration collective
- Maîtrise du matériel, des techniques et des produits
- Connaissance des produits d'entretien et de leurs conditions d'utilisation
- Respect des consignes de sécurité au travail
- Sens des responsabilités et de l'organisation (anticipation, gestion du temps)
- Aptitude au travail en équipe et capacité à organiser son travail en fonction des consignes- Aptitude à rendre compte de son action et des dysfonctionnements ou difficultés rencontrées- Capacité d'initiative, dynamisme
- Ponctualité et disponibilité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LVDF
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.