Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2150.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VALEURS CULINAIRES
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Lieu de travail
49 - Gennes-Val-de-Loire (Code postal 49160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Production culinaire Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) : Chef de cuisine (H/F)
Vos missions au quotidien :
- Organiser et gérer la production culinaire avec passion et rigueur
- Animer et motiver une équipe dynamique
- Gérer les approvisionnements et maintenir les stocks sous contrôle
- Garantir la qualité des repas et le respect des normes d'hygiène
- Entretenir des relations positives avec les résidents et leurs familles
Le poste :
- Semaine 1 : lundi, mardi, vendredi, samedi, dimanche
- Semaine 2 : lundi, mercredi, jeudi, vendredi
- Repos un week-end sur deux
- Date de début : 30/06/2025
Rémunération et avantages chez Valeurs Culinaires :
-> Primes :
- Prime sur objectif annuel
- Prime d'activité continue (PAC) : 52€
- Prime de service minimum (PSM) : 22.50€
-> Avantages supplémentaires :
- 13ème mois après un an
- Mutuelle et prévoyance : 50% pris en charge par l'employeur
- Tenue fournie sur place
- Avantage en nature nourriture
Compétences requises :
- Sens de l'organisation et des responsabilités
- Leadership et esprit d'équipe
- Respect des normes d'hygiène et sécurité
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LSPZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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