Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - sur le même poste
- Salaire
- Mensuel de 2400 Euros sur 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
69 - LYON 05 (Code postal 69005) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Dans le cadre de la mobilité de notre collaborateur, nous recherchons UN(E) CHEF DE CUISINE (H/F) pour intégrer la brigade composée de 15 personnes, d'un de nos établissements scolaire de prestige sur le secteur lyonnais où vous participez à la réalisation d'une prestation culinaire de qualité pour l'ensemble de nos convives (1800 couverts/jour).
Vos principales missions consisteront à:
- Ravir les papilles de vos convives avec des produits frais, locaux et de qualité
- Assurer la production chaude avec l'aide de votre second de cuisine et superviser la production froide
- Accompagner votre équipe et assurer la gestion des commandes, des menus et des stocks avec le chef de production du site
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité
Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !
Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celle des personnes en situation
de handicap.
Poste à pourvoir en CDI à partir d'août 2025
Localisation: Lyon 5ème
Horaires: Du lundi au vendredi de 06h30 à 14h30 - Pas de travail les week-ends et pas de coupure.
Rémunération: 2400€ brut mensuel
Avantages: 13ème mois, Mutuelle de base prise en charge à 100% par l'employeur,
Repas fournis, Avantages CSE
Accès à la formation interne et au sein de notre Ecole Lenôtre.
Et surtout la possibilité d'apporter votre créativité et vos idées afin d'accompagner ensemble le développement de nos prestations au service de nos clients et nos consommateurs.
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LRVH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.