Boulanger(e) (H/F)
Offre publiée le 15/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - Maîtrise des techniques obligatoire
- Salaire
- Selon profil et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHATEAUNEUF DU PAIN
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
33 - EYSINES (Code postal 33320) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de pétrissage manuel
- Techniques de tourage de pâte
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Réaliser la conservation de la pâte et le conditionnement des produits de boulangerie et de viennoiserie (barquettes, sachets, ...)
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie artisanale, vous tenez votre poste en toute autonomie : vous maitrisez parfaitement toutes les étapes de fabrication et cuisson des pains.
Salaire selon profil
Vous intégrez une équipe de 10 personnes.
Vous travaillez 5 jours / 7, avec 2 jours de repos consécutifs. Vous travaillez en roulement soit de 4h à 11h soit de 11h à 18h.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LQZR
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.