Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 15/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s) - En restauration
Salaire
Mensuel de 2200 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ETAGE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

26 - VALENCE (Code postal 26000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Au sein de la brasserie l'Étage située dans l'hypercentre Valentinois, vos missions en tant que chef de partie au poste froid sont les suivantes :

- Vous préparez et cuisinez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
- Entretenez votre poste de travail,
- Procédez au rangement des commandes et de la réserve.

De profil chef de partie, vous justifiez au minimum d'une expérience d'une année en cuisine traditionnelle et avez le Cap Cuisine.

Poste à 39H par semaine.

Horaires coupés : service du midi et service du soir

Le poste est à pourvoir pour la saison d'été.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LPGG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS