AGENT DE RESTAURATION ET D'INTENDANCE (H/F)

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Offre publiée le 14/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
temps partiel - 22H50 Autre (temps partiel - 22H50 Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Grille catég.C FPT voir expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CCCPS COEUR DE DROME
Secteur d'activité
Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)

Lieu de travail

26 - AOUSTE SUR SYE (Code postal 26400) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Réaliser la plonge
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    HACCP

Description de l'offre

IDENTIFICATION
Rattachement hiérarchique Selon l'organigramme en vigueur :
Directrice Générale des Services / Directeur du pôle développement social
Cheffe de service petite enfance parentalité /Directrice crèche du Petit Bosquet

DESCRIPTION DU POSTE
Description générale
La Communauté de Communes du Crestois et du Pays de Saillans - Cœur de Drôme recherche pour son service petit enfance un agent de restauration et service
Organise, réceptionne et distribue les repas des jeunes enfants, accueille les enfants, entretien le matériel et les locaux de restauration dans le respect des règles d'hygiène et de l'enfant
Fonctions d'encadrement NON
Champs d'intervention
o Réceptionner et contrôler les repas fournis par la famille
o Organiser les assiettes des enfants en fonction des repas fournis
o Réchauffer les plats
o Appliquer les procédures du plan de maitrise sanitaire
o Appliquer les procédures d'une démarche HACCP
o Participer aux temps de repas
o Nettoyer et désinfecter les espaces de restauration et le matériel utilisé
o Gérer une partie du linge de la structure : plier et ranger du linge, mettre en marche lave-linge, sèche-linge, veiller à son usure.
Champs d'intervention
o Organiser et préparer les repas du midi et les goûters
o Accueil d'enfants en situation de handicap ou maladie chronique
o Accompagnement de stagiaires
o Réunions d'équipe et évènements ponctuels

COMPETENCES
Savoir :
o Connaissance des règles et procédures d'hygiène alimentaire
o Connaissance des procédures de nettoyage et de désinfection
o Connaissance des règles de sécurité au travail
o Connaissances globales du développement de l'enfant
Savoir-faire :
o Mettre en pratique les préconisations en matière d'hygiène et de sécurité et les consignes de pratiques des outils mis à disposition
Savoir-être :
o Savoir respecter les consignes et procédures
o Savoir échanger et dialoguer avec le reste de l'équipe et/ou les familles
o Respecter distance, neutralité et devoir de réserve quant aux situations rencontrées.
Compétences techniques
Savoir :
o Assurer sa sécurité, celle des autres agents présents et celle des enfants
Savoir- faire :
o Utilisation des EPI
o Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité,
Savoir- être :
o Respecter les droits et obligations en tant qu'agent public
Diplôme, permis, habilitations : HACCP obligatoire
CONDITIONS D'EXERCICE
Sans diplôme
Statut
Contrat de droit public 22.50h/sem
Poste à pourvoir à partir du 01/09/25 au 17/10/25
Horaires réguliers / Réunions en soirée
Cycle hebdomadaire : du lundi au vendredi
Rémunération selon la grille des catégories C de la FPT et selon l'expérience
Régime indemnitaire de la CCCPS
RECRUTEMENT
Dépôt de candidatures av. : 20/08/25
Entretien : non défini pour le moment
Prise de poste : 01/09/25
LM et CV à : M. le Président - Communauté de Communes du Crestois et du Pays de Saillans - Cœur de Drôme

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LHJH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective

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