Chef de partie cuisine (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 Mois
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- MARIUS BISTRO FAC & SPERA 4*
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Description de l'offre
L'Univers M. CHAPOUTIER est une aventure familiale réunissant plus de 300 collaborateurs engagés autour de valeurs communes : audace, partage et convivialité. La diversité de nos activités reflète notre passion pour le vin : domaines viticoles bio et biodynamiques, caveaux de vente, œnotourisme, hôtellerie et restauration.
Au pied des vignes de l'Hermitage, découvrez notre hôtel et spa Fac & Spera 4* ainsi que notre restaurant bistronomique Marius Bistro.
Nous recrutons un Chef de partie cuisine F/H pour notre restaurant bistronomique proposant une cuisine locale composée de produits régionaux qui se retrouvent sur une carte fraîche, conviviale et élégante. Tous nos plats sont évidemment mis à l'honneur grâce à une carte des vins riche et variée.
Vos missions :
- Aider à l'élaboration des recettes et menus avec le Chef,
- Assurer la préparation des mets,
- Vérifier les stocks,
- Assurer les préparations et l'envoi des plats de votre partie,
- Respecter et faire respecter les mesures d'hygiène et de sécurité, selon la méthode HACCP,
- Former les commis et demi-chefs de partie,
- Animer et organiser le travail des commis et des demi-chefs de partie,
- Gérer les stocks et la logistique de votre partie,
- Transmettre les informations nécessaires aux prises de commandes.
Profil recherché :
- Vous êtes diplômé(e) en Cuisine, d'une formation de type CAP/BEP/BAC/ BTS ou avez acquis une expérience significative dans un poste similaire dans un hôtel de luxe ou restaurant gastronomique. Une expérience en restaurant étoilé est un plus !
- Vous êtes passionné par la cuisine, dynamique, doté(e) d'une excellente présentation, d'une ouverture d'esprit.
- Vous avez un sens développé de la créativité, une capacité d'adaptation et une aisance relationnelle.
- Vous êtes dotée d'un bon esprit d'équipe.
Autres informations :
Rémunération : à définir selon profil et expérience
Avantage : 2 jours de repos consécutifs (dimanche et lundi), repas sur place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LFGB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.