APPRENTI SERVEUR (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 24 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- % du smic selon age
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant gastronomique Cédric BURTIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Dans son restaurant distingué par 2 étoiles au Guide Michelin, Cédric Burtin par sa cuisine poursuit l'excellence du goût, de l'équilibre et de l'étonnement, où chaque plat reflète sa quête de sens et ses racines bourguignonnes. Sa cuisine gastronomique française vit au coeur de la Bourgogne à St-Rémy (71) dans un élégant décor contemporain avec véranda surplombant la rivière.
Lieu de travail
71 - ST REMY (Code postal 71100) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Nettoyer une salle de réception
- Réaliser un service en salle
- Développer et fidéliser la relation client
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
Description de l'offre
Cédric Burtin, restaurant gastronomique 2 étoiles au Guide Michelin, recherche une personne pour effectuer un apprentissage en salle (CAP ou BP)
L'entreprise accepte une première ou deuxième année.
Formation théorique dans un organisme de formation de votre choix.
Jours de repos : dimanche soir, lundi et mardi.
Possibilité de logement, à voir avec l'employeur.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LDXT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.