Chef / Cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 14/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
42H Autre (42H Autre)
Expérience
2 An(s) - expérience en brasserie souhaitée
Salaire
Mensuel de 3000.00 Euros à 3400.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

92 - ANTONY (Code postal 92160) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Anticiper les périodes de travail plus soutenues en recrutant des saisonniers et des intérimaires
  • Déléguer, responsabiliser
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Animer, coordonner une équipe
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Le chef de cuisine supervise et coordonne l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
Gère l'approvisionnement des produits et des stocks
Encadre l'équipe de cuisine (une dizaine de personnes) , avoir un sens de l'organisation
S'assure de la qualité des produits et garantit la sécurité alimentaire, (horaires à définir entre 8h-minuit)


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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LCXF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

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