Aide boulanger (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 7 Mois
- Durée de travail
- 35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- A définir selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- TIPIAK TRAITEUR PATISSIER
- Secteur d'activité
- Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)
Le pôle « Traiteur Pâtissier » du groupe Tipiak, spécialisé dans la fabrication de mini-produits cocktail surgelés et frais (canapés, pains surprises, petits fours salés et sucrés) recherche des Agents de production (H/F) en CDD pour son site de Pontchâteau.
Compétences nécessaires
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou sucrées et disposons de 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs. Notre croissance en France et à l'international est le fruit de 600 professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation des produits salés, dans un environnement bienveillant. Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez diverses tâches d'aide auprès des boulangers, conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité.
Nous faisons partie du Groupe Terrena, une coopérative agricole du Grand Ouest de la France investie sur toute la chaîne alimentaire, du champ à l'assiette. Chez Terrena, nous valorisons la richesse des productions de notre territoire tout en soutenant la diversité des agriculteurs et les synergies entre productions animales et végétales.
Vous serez amené à réaliser notamment :
La mise en boule
La manipulation des pains
L'enfournement et le défournement de pains
Horaires / Avantages :
- Travail du lundi au vendredi (et ponctuellement le samedi - en saison) en horaires de nuit ou du matin selon l'activité
- 40heures/semaine (35h + 5h supplémentaires rémunérées) - 30 minutes de pause rémunérée/jour
- Formation assurée à la prise de poste
- Possibilités de formation et d'évolution au sein du groupe,
- Indemnisation paniers repas et prime d'habillage,
- 80% de prise en charge de la mutuelle individuelle par Tipiak,
- Accès au magasin de vente directe de produits d'usine avec réductions.
- Postes à pouvoir dès que possible jusqu'à la fin de l'année 2025
Rejoignez notre équipe: Opportunité ouverte à toutes et à tous !
Chez Tipiak nous croyons que la diversité est une force, et nous sommes impatients de découvrir les talents uniques que vous pouvez apporter à notre équipe !
Nous recherchons des candidats passionnés, motivés et prêts à relever de nouveaux défis, quel que soit leurs parcours ou leur situation. Si vous êtes une personne en situation handicap, n'hésitez pas postuler. Nous évaluerons votre candidature en fonction de vos compétences, de votre potentiel et de votre motivation, dans un souci d'équité et de respect.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LCJC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Aide-boulanger / Aide-boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.