Aide boulanger (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 7 Mois
Durée de travail
35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
A définir selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
TIPIAK TRAITEUR PATISSIER

Le pôle « Traiteur Pâtissier » du groupe Tipiak, spécialisé dans la fabrication de mini-produits cocktail surgelés et frais (canapés, pains surprises, petits fours salés et sucrés) recherche des Agents de production (H/F) en CDD pour son site de Pontchâteau.

Secteur d'activité
Fabrication industrielle de pain et de pâtisserie fraîche (Code NAF 10.71A)

Lieu de travail

44 - MALVILLE (Code postal 44260) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Vous connaissez Tipiak ? Oui, comme 98% des français et nous en sommes fiers. Connaissez-vous Tipiak Traiteur Pâtissier ?Nous sommes leader et spécialiste des bouchées pour cocktail, salées ou sucrées et disposons de 20 ans d'expérience dans la fabrication de nos produits traiteurs. Notre croissance en France et à l'international est le fruit de 600 professionnels passionnés qui contribuent ensemble à la réalisation des produits salés, dans un environnement bienveillant. Rattaché(e) au Responsable d'Atelier, vous assurerez diverses tâches d'aide auprès des boulangers, conformément aux programmes de production, aux recettes et aux consignes de travail, d'hygiène et de sécurité.
Nous faisons partie du Groupe Terrena, une coopérative agricole du Grand Ouest de la France investie sur toute la chaîne alimentaire, du champ à l'assiette. Chez Terrena, nous valorisons la richesse des productions de notre territoire tout en soutenant la diversité des agriculteurs et les synergies entre productions animales et végétales.

Vous serez amené à réaliser notamment :
La mise en boule
La manipulation des pains
L'enfournement et le défournement de pains

Horaires / Avantages :

- Travail du lundi au vendredi (et ponctuellement le samedi - en saison) en horaires de nuit ou du matin selon l'activité

- 40heures/semaine (35h + 5h supplémentaires rémunérées) - 30 minutes de pause rémunérée/jour

- Formation assurée à la prise de poste

- Possibilités de formation et d'évolution au sein du groupe,

- Indemnisation paniers repas et prime d'habillage,

- 80% de prise en charge de la mutuelle individuelle par Tipiak,

- Accès au magasin de vente directe de produits d'usine avec réductions.



- Postes à pouvoir dès que possible jusqu'à la fin de l'année 2025

Rejoignez notre équipe: Opportunité ouverte à toutes et à tous !

Chez Tipiak nous croyons que la diversité est une force, et nous sommes impatients de découvrir les talents uniques que vous pouvez apporter à notre équipe !

Nous recherchons des candidats passionnés, motivés et prêts à relever de nouveaux défis, quel que soit leurs parcours ou leur situation. Si vous êtes une personne en situation handicap, n'hésitez pas postuler. Nous évaluerons votre candidature en fonction de vos compétences, de votre potentiel et de votre motivation, dans un souci d'équité et de respect.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LCJC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)

Autre appellation de l'offre : Aide-boulanger / Aide-boulangère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS