Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
L'ISPIENS

Restaurant traditionnel réalisant 150 couverts par jour, situé à Gaillac dans le Tarn Cuisine de saison, variée, évolutive. Grillades de viande et poisson Équipe de 12 personnes Le restaurant est fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

81 - GAILLAC (Code postal 81600) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Vous travaillerez soit au poste des entrées, soit au chaud (viandes ou poissons), soit aux desserts, pour les services du midi et du soir.

Vous aurez un jour de repos dans la semaine, en plus du dimanche soir et du lundi.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192LBHR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS