CHEF (FE) CUISINIER (RE) (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 3 An(s) - En tant que second en traditionnel
- Salaire
- SELON EXPERIENCE
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MARTROI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
45 - ORLEANS (Code postal 45000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
- Encadrer et coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un CHEF CUISINIER h/f pour rejoindre notre brigade mixte dans l'une de nos brasseries de centre-ville.
Respectueux(e), ponctuel(le), souriant(e) et dynamique, vous adhérez à un état d'esprit bienveillant.
Vous réalisez des recettes.
Vous dressez en autonomie les entrées froides et chaudes.
Vous avez une bonne résistance au stress vous permettant de gérer de façon fluide un service intense.
Vous êtes force de proposition pour notre amélioration continue.
Vous avez à cœur de satisfaire notre clientèle en exécutant soigneusement nos plats
Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité.
Conditions de travail :
- 2 jours de repos consécutifs
- Restaurant ouvert du Lundi au Dimanche
- Horaires en Coupure ou en Continue
- Port d'EPI en cuisine
- 39 H / Semaine + Heures supplémentaires payées
Nous ne cherchons pas un profil type mais une personne motivée avec l'envie d'avancer et d'évoluer avec nous.
Rejoignez notre équipe humaine, soucieuse du bien-être de ses collaborateurs (trices)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192KZFC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.