CHEF (FE) CUISINIER (RE) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
3 An(s) - En tant que second en traditionnel
Salaire
SELON EXPERIENCE
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE MARTROI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

45 - ORLEANS (Code postal 45000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Encadrer et coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Nous recherchons un CHEF CUISINIER h/f pour rejoindre notre brigade mixte dans l'une de nos brasseries de centre-ville.

Respectueux(e), ponctuel(le), souriant(e) et dynamique, vous adhérez à un état d'esprit bienveillant.

Vous réalisez des recettes.
Vous dressez en autonomie les entrées froides et chaudes.
Vous avez une bonne résistance au stress vous permettant de gérer de façon fluide un service intense.
Vous êtes force de proposition pour notre amélioration continue.
Vous avez à cœur de satisfaire notre clientèle en exécutant soigneusement nos plats
Vous appliquez les normes d'hygiène et de sécurité.

Conditions de travail :
- 2 jours de repos consécutifs
- Restaurant ouvert du Lundi au Dimanche
- Horaires en Coupure ou en Continue
- Port d'EPI en cuisine
- 39 H / Semaine + Heures supplémentaires payées

Nous ne cherchons pas un profil type mais une personne motivée avec l'envie d'avancer et d'évoluer avec nous.
Rejoignez notre équipe humaine, soucieuse du bien-être de ses collaborateurs (trices)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192KZFC

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS