Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
10 An(s) - en restauration ou 5 en collectivité
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CCAS
Secteur d'activité
Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)

Lieu de travail

83 - TOULON (Code postal 83000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Techniques de conservation des aliments
  • Préparer, assembler des plats simples
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Méthodes HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    Cuisine
  • Bac ou équivalent
    Cuisine

Description de l'offre

Sous couvert du chef de cuisine, vous effectuerez le conditionnement des repas finis et assurerez le nettoyage et l'entretien des locaux de cuisine. Vous assurerez plus généralement des tâches techniques d'exécution à la demande du chef de cuisine sous couvert du responsable de restauration selon nécessités de service. Vous concourrez au maintien de la qualité du service public dans l'ensemble de ses missions.

Vous aurez pour missions :
- Confectionner toutes les préparations froides (entrées, desserts, fromages )
- Etre garant/e des grammages individuels des préparations finies
- Assurer la qualité gustative et quantitative des préparations
- Participer à la production des plats sous la responsabilité du chef de cuisine
- Participer à l'assemblage des plats
- Assurer les divers conditionnements
- Mise en réchauffe des barquettes
- Assurer l'envoi des plats en salle de restaurant
- Préparer les plateaux repas destinés au portage pour la résidence autonomie La Ressence
- Assurer la polyvalence sur des postes d'aide aux préparations
- Assurer le suivi de la démarche HACCP
- Participer à l'amélioration des fiches techniques
- Vérifier, préparer, organiser et assurer le dispatching des tournées sur les différents secteurs
- Participer au nettoyage des matériels, équipements et des locaux de cuisine
- Distribuer les colis repas auprès des chauffeurs
- Pour nécessité de service, participer, les journées doubles, aux conditionnements pour le portage de repas à domicile (emboitages).

Profil :
- Diplôme : CAP exigé, Bac Pro souhaité
- 10 ans d'expériences en cuisine ou 5 ans en collectivité
- Expérience ou formation en HACCP

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192KXRN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)

Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS