Chef de Partie H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 14/05/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 6 Mois
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 2401.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION
Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

33 - Arcachon (Code postal 33120) Voir sur une carte

Description de l'offre

Pour son hôtel 5 étoiles, Les Vagues Hôtel & Spa, situé en 1ère ligne à Arcachon (33), le groupe LBHC est à la recherche de son / sa futur(e) Chef(fe) de Partie H/F.

Sous la responsabilité du Chef de Cuisine, vous serez en charge des missions suivantes :

* Organiser et coordonner le travail du chef de cuisine et des commis pour la préparation des aliments de la partie ;
* Préparer les mets et anticiper les préparations ;
* Assurer la présentation et le dressage des plats ;
* Nettoyer et entretenir les ustensiles de cuisine et la vaisselle ;
* Tenir les stocks et suivre les approvisionnements ;
* Veiller à ce que la cuisine respecte les normes hygiéniques et sanitaires (HACCP) ainsi que de sécurité au travail.

Liste non exhaustive



Poste à pourvoir en avril 2025.

Nombre de postes à pourvoir : 2



Type de contrat CDD Saisonnier, Temps plein, 39h hebdomadaire.

Avantages :

* Partenaire santé ALAN (mutuelle et prévoyance) : *
Clinique ALAN : Chat disponible 7j/7j (médecins généralistes et spécialistes) & téléconsultation sans RDV, même le weekend.
* Carte interactive des médecins de votre ville.
* Remboursement de soins sous 1h.





Salaire Brut Mensuel : 2.400,00€

Possibilité de logement

Vous disposez d'une expérience réussie au sein d'un établissement similaire de type 5 étoiles ou Palace et qui possède les compétences suivantes :

Compétences requises :

* Règles d'hygiène et normes,
* Utilisation préventive des équipements,
* Gestion d'un espace de stockage (chambre froide et épicerie),
* Prise d'initiative et autonomie,
* Travail d'équipe,
* Adaptabilité au changement,
* Polyvalence,
* Gestion des priorités,
* Rigueur,
* Organisation,
* Créativité,

Excellentes capacités perceptives, gustatives et olfactives.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192KVLN

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS