Employé polyvalent (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 30H Autre (temps partiel - 30H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Pâtisserie (Code NAF 10.71D)
Lieu de travail
62 - AIX NOULETTE (Code postal 62160) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de dressage des plats
- Gestes et postures de manutention
- Plonge manuelle
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Réaliser la plonge
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Procéder à l'encaissement
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Répondre aux attentes d'un client
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Gérer les situations de stress en heure de pointe
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
Description de l'offre
Au sein d'une pâtisserie, vous intervenez de manière aléatoire, selon les besoins, sur les différents postes :
- en appui du pâtissier (découpe de fruits, montage...)
- en appui du traiteur pour des préparations simples (aide aux préparation, épluchage de légumes, montage de quiches...),
- sur l'entretien du poste de travail (plonge, ménage en salle...)
Vous serez également amené(e) à réaliser la vente des produits.
Vous travaillerez le mercredi de 7H00 à 12H00, le jeudi (soit matin, soit après-midi, à définir), le vendredi de 14H00 à 19H00, le samedi de 8H00 à 16H00, le dimanche de 07H00 à 12H00.
L'employeur ne recherche pas forcément une personne diplômée ou expérimentée, mais avant tout un savoir être :
- En vente ou en salle, vous êtes l'image de l'établissement, une bonne présentation et une bonne élocution feront donc la différence
- Sur la partie cuisine/pâtisserie et entretien votre capacité d'écoute active, à travailler en équipe et vos prises d'initiatives seront un atout pour assurer un fonctionnement fluide des différentes activités.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192KPMH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.