Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - expérience de 3ans souhaitée
- Salaire
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA PIE QUI COUETTE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Conditionnement des aliments
- Techniques de conservation des aliments
- Nettoyage et entretien des équipements de cuisine
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Préparer des plats culinaires
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Dresser des plats pour le service
- Gérer le timing de préparation pour un service efficace
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Conditionner des produits
- Evacuer et trier des déchets, des produits
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
avec expérience souhaitée
Description de l'offre
Nous recherchons pour la saison, un.e cuisinier.e diplomé.e et/ou expérimenté.e pour intégrer notre équipe.
Notre cuisine est ouverte et le service se fait au comptoir.
Vous maitrisez parfaitement les règles d'hygiène en cuisine et êtes créatif.ve.
Vous aurez en charge la fabrication des entrées et desserts dans un restaurant bistronomique, avec cuisine ouverte sur la salle, et au sein d'une équipe de 3 personnes en cuisine.
Nombre de couverts 60 environ par service.
Service du midi du mercredi au dimanche de 07h30 à 15h00.
Une possibilité d'évolution est possible après la saison.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192KMJN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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