Personnel Polyvalent de Restauration (H/F)
Offre publiée le 14/05/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel - 32H Autre (temps partiel - 32H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Salaire selon grille
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- OGEC DE L'ECOLE STE THERESE
- Secteur d'activité
- Enseignement secondaire général (Code NAF 85.31Z)
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Accueillir, orienter, renseigner un public
Description de l'offre
- Réalisation de productions culinaires
Préparer et cuisiner des plats simples en suivant les directives du cuisinier ou du chef de
cuisine selon les menus définis en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Propreté des locaux
Débarrasser, nettoyer et ranger les locaux et le matériel de restauration en respectant les
consignes et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
Réaliser la plonge dans le respect des normes et des règles d'hygiène et des enjeux
environnementaux ( gaspillage, tri...)
Maintenir en état de propreté tout ou partie des locaux de l'établissement en appliquant les
procédures d'entretien du plan de nettoyage et de désinfection
Entretien des locaux de restauration, des matériels et des équipements
Nettoyer de façon régulière les locaux et les équipements de service en utilisant les produits
autorisés et adaptés et en veillant à leurs conditions d'utilisation (gants ...)
- Adaptation à la relation adultes/ élèves
Communiquer en s'adaptant à son interlocuteur (adaptation à l'âge de l'élève, aux familles,
aux enseignants, aux prestataires extérieurs)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 192KMCY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
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